Le Menu

Täglich frisch gegrillte Haxen und hausgemachte Bratwurst

Unser Haus ist speziell dafür bekannt, lecker knusprige und saftige Schweinshaxen mit einer reichen Auswahl an Beilagen zu servieren. Zudem ist unsere hausgemachte Bratwurst ebenfalls eine von vielen Leckereien aus unserem Sortiment.

HAXENSPEZIALITÄTEN

Schweinshaxe Herzog - HaxenHaus Köln

Schweinshaxe Herzog

Schweinshaxe gegrillt mit karamellisierten Apfelspalten, Feld-Kartoffeln und Calvados-Sauce

Schweinshaxe Herzog - HaxenHaus Restaurant Köln

Limburger Hausschwein

Mariniert im Sud aus Sellerie, Rosmarin, Lorbeer und Lauch, bei intensiver Hitze gegrillt

Schweinshaxe Beijing - HaxenHaus Restaurant Köln

Schweinshaxe Beijing

Im brodelnden LoDschin-Sud gekocht, mit asiatischen Gewürzen verfeinert

HAXENKLASSIKER

Schweinshaxen & Lammhaxen

Als überregional anerkannter Spezialist für die Zubereitung von Haxen kann die Haxenhaus-Küche heutzutage mehr als 14 unterschiedliche Rezepte anbieten. Zur Auswahl stehen unsere beliebten Schweinshaxe und Lammhaxe zur Verfügung.

Schweinshaxe Helena - HaxenHaus Restaurant in Köln

Schweinshaxe Helena

Schweinshaxe Augustus - HaxenHaus Restaurant Köln

Schweinshaxe Augustus

HaxenSteak Brunswick - HaxenHaus Restaurant Köln

Haxensteak Brunswick

BRATWURSTHAUSGEMACHT

Bratwurst - HaxenHaus in Köln

Die beste hausgemachte Bratwurst

Unsere hausgemachte Bratwurst wird nach einer alten Rezeptur vom Hausschlachter „Löve Will“ aus Esch bei Elsdorf von Köchen der Haxenhausküche in Handarbeit hergestellt und in Lammsaitlinge gefüllt.

MEHRHAXENHAUS

UNSERE KULINARISCHEN ANGEBOTE !

Im Haxenhaus erleben Sie eine kulinarische Reise wie vor 700 Jahren.
Unsere Angebote sind sehr beliebt bei denjenigen, die zusammen etwas Besonderes erleben möchten. Von klein bis groß, für jeden ist etwas dabei.

Schweinshaxe Helena - HaxenHaus Restaurant

Kölsche Tafel

Tafeln und speisen auf gut Kölsch! Erfreuen Sie sich an den Variationen, die die rheinische Lebensart hervorgebracht hat beim leckeren Tischbuffet ab 10 Personen im Haxenhaus.

Rheinisches Menü - HaxenHaus Restaurant Köln

Rheinisches Menü

Was macht die typisch rheinische Küche aus? Erfahren Sie es am eigenen Leib und testen Sie unser Menü mit einer Auswahl an rheinischen Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Getränken

HAXENLIEBE

Von Bauernhöfen, Farmen und zertifizierten Zulieferern erhalten wir täglich unsere frischen Haxen. Sorgfältig ausgewählt, garen diese langsam in verschiedenen Kräutern und Gemüsen bis zum Reifegrad. Kurz vor dem Servieren werden die Spezialitäten bei großer Hitze gegrillt und dann aufgetragen. Die unterschiedlichen Zubereitungsarten sammelten sich in vielen Jahren durch das Suchen nach alten Rezepturen; nicht nur im Rheinland, sondern auch in vielen anderen Regionen und Ländern. Als überregional anerkannter Spezialist für die Zubereitung von Haxen kann die Haxenhaus-Küche heutzutage mehr als 14 unterschiedliche Rezepte  anbieten.