HaxenHaus Logo

Haxenhaus, Restaurant & Wirtshaus in der Kölner Altstadt

Seit fast 30 Jahren gibt es bei uns frisch gegrillte Haxen & hausgemachte Bratwurst. 
Im Haxenhaus – im Herzen der Kölner Altstadt – wird die ehrwürdige 
Wirtshaus-Tradition noch gepflegt. Eine Tradition, deren Grundstein vor 
Hunderten von Jahren gelegt wurde. Haxen in allen Variationen 
und unsere hausgemachte Bratwurst nach der Rezeptur von 
Metzgermeister „Löwe Will“ sind unsere Spezialitäten. 

Mehr  zur Geschichte

HAXENFACTS

Reservierung

Bei uns können Sie auch einfach, schnell und kostenlos einen Tisch reservieren. Wir bieten kleine und gemütliche Tische bis hin zu großen Tafeln, an denen man auch mit größeren Gruppen zusammen speisen kann.

Feste feiern

Für Ihre private Party, Betriebsfeier oder Feierlichkeiten lassen wir keine Wünsche offen, wir bieten Ihnen mehrere Gesellschaftsräume mit Rheinblick an, in denen bis zu 200 Personen Platz finden können.

Erleben

Besuchen Sie unsere Neuigkeiten und überzeugen Sie sich von unseren kulinarischen Angeboten und abwechslungsreichen 
Rahmenprogrammen.

Genuß

Kehren Sie in der Kölner Altstadt in unser gemütliches Restaurant ein – wir verwöhnen Sie mit anspruchsvoller, gutbürglicher und regionaler Küche – und das immer frisch zubereitet!

WE PROUDLY PRESENT ...

HAXENHAUSVIDEO

Schweinshaxe - HaxenHaus Köln

MEHRHAXENHAUS

MUsicevents, Haxe to go UND GUTSCHEINE!

Dolor cillum sint dolore. Dolor pariatur occaecat ham ground round, pork chop 
ipsum deserunt exercitation eu. Non deserunt enim, est nulla ham hock ex 
drumstick ground round brisket. Chuck excepteur salami exercitation voluptate 
pariatur burgdoggen qui eiusmod flank ribeye. Ipsum pork id laboris proident, 
duis corned beef short loin ut salami.

Mehr dazu

HaxenHaus Restaurant in Köln
Haxe To Go - HaxenHaus Restaurant Köln
HaxenHaus Restaurant Gutschein

HAXENFACTS

Von Bauernhöfen, Farmen und zertifizierten Zulieferern erhalten wir täglich unsere frischen Haxen. Sorgfältig ausgewählt, garen diese langsam in verschiedenen Kräutern und Gemüsen bis zum Reifegrad. Kurz vor dem Servieren werden die Spezialitäten bei großer Hitze gegrillt und dann aufgetragen. Die unterschiedlichen Zubereitungsarten sammelten sich in vielen Jahren durch das Suchen nach alten Rezepturen; nicht nur im Rheinland, sondern auch in vielen anderen Regionen und Ländern. Als überregional anerkannter Spezialist für die Zubereitung von Haxen kann die Haxenhaus-Küche heutzutage mehr als 14 unterschiedliche Rezepte  anbieten.