Gegrillte Haxen
Unsere täglich frisch gegrillten Haxen
Die Haxenhauskreationen und Haxenspezialitäten
Zur Auswahl stehen unsere beliebten Schweinshaxe und Lammhaxe zur Verfügung

Limburger Hausschwein
Die schlachtfrische Hausschweinhaxe aus einem Kloster

Schweinshaxe Bierkutscher
Gegrillte Schweinshaxe mit würziger Dunkelbiersauce, Weißkrautsalat

Schweinshaxe Beijing
Nach einem Original-Rezept aus China: Heimische Schweinshaxe im

Schweinshaxe Augustus
Knusprige Schweinshaxe, Bratwurst, Leberkäse, Bratkartoffeln und Sauerkraut.

Schweinshaxe Herzog
Schweinshaxe Schweinshaxe im Würze-Sud gesimmert, gegrillt
Mit Haxenliebe gekocht
Von Bauernhöfen, Farmen und zertifizierten Zulieferern erhalten wir täglich unsere frischen Haxen. Sorgfältig ausgewählt, garen diese langsam in verschiedenen Kräutern und Gemüsen bis zum Reifegrad. Kurz vor dem Servieren werden die Spezialitäten bei großer Hitze gegrillt und dann aufgetragen. Die unterschiedlichen Zubereitungsarten sammelten sich in vielen Jahren durch das Suchen nach alten Rezepturen; nicht nur im Rheinland, sondern auch in vielen anderen Regionen und Ländern. Als überregional anerkannter Spezialist für die Zubereitung von Haxen kann die Haxenhaus-Küche heutzutage mehr als 14 unterschiedliche Rezepte anbieten.